Название:
лечу на луну, уменьшаю луну, я сажусь на унитаз, а там - труп..ЧТО?!
Дата, время и место:
какое-нибудь там число июля, не суть важно. каникулы. дом » горы. день » вечер » ночь
Описание событий:
каникулы - замечательное время, когда тебя выпирают из академии домой, чтобы ты отдохнул от преподавателей и учебы, а преподаватели и остальной персонал восстанавливают нервы и терпение, наводя лоск в учебном заведении.
на один прекрасный июльский день прогнозировали полнолуние, да, и, собственно Блэкхолы это чувствуют так, как никогда ранее. весь день вместо ничего неделания, оборотни собирают свои вещички, а ближе к вечеру отчаливают в горы, в вроде как безопасное место, где никогда не бывает людей. но, если бы ничего бы не случилось, вряд ли бы этот момент жизни запомнился так остро, правда?для удобства - вид дома
Очередность постов:
Christian Blackhole » Madison Blackhole
лечу на луну, уменьшаю луну, я сажусь на унитаз, а там - труп..ЧТО?!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12012-08-22 23:45:26
Поделиться22012-08-22 23:45:36
Кристиан любил собирать вещи только в одном случае - если он ехал куда-то отдыхать. Собираться на учебу было слишком муторно и лениво, так как там он жил до каникул - соответственно, вещей было много, а учитывая, что Блэкхол никогда толком не знал, что конкретно ему пригодится, да еще постоянно что-то забывал, вещей было очень много, ибо парень кидал всё, что попадалось ему на глаза. В полнолуние так вообще выть хотелось (и в буквальном смысле тоже). Даром, что это было около 3-4 раз в год, когда парень жил дома, а не в академии. Сколько бы раз это не повторялось, Крис никак не мог запомнить список всего необходимого, и постоянно забывал что-нибудь из важных вещей. Все уже к этому привыкли, так что перед выходом обязательно проверяли всё по нескольку раз. И всегда находилось что-то, что осталось в доме. Потому собираться начинали еще днем, чтобы все успеть. Хотя с недавних пор предпочитали вообще обходиться без Блэкхола-младшего. Впрочем, главным правилом было не забыть себя. Ибо дом у них был один, а деревьев в лесу много.
Сейчас же Кристиан лежал на кровати в своей комнате, слушая музыку чуть ли не на всю громкость и размышляя о том, осталось ли у него время, чтобы ничего не делать, или уже пора было начинать собираться, да выдвигаться в коридор, если он не хотел жить на улице. Несколько раз в дверь громко стучали, причем не только рукой, но парень ее предусмотрительно закрыл, так что не обращал на это абсолютно никакого внимания, продолжая разглядывать потолок. Он ненавидел полнолуния. Не потому, что превращение было уж так болезненно - к этому он уже успел привыкнуть за все годы трансформаций, нет, он ненавидел этот день потому, что нарушался его собственный покой. Одно дело, если бы можно было бегать по лесу всю ночь и наслаждаться чувством свободы. Но нет, вместо этого он обязан был привязывать себя в той гребаной пещере, и всю ночь пытаться вырваться из заточения, так как волчьи инстинкты всегда брали верх над человеческим разумом. После такой ночки хватало сил лишь добраться до душа, а потом завалиться спать там, куда успел дойти.
Вздохнув, Крис поднялся с кровати и оглядел беспорядок, царивший в его скромной обители. Найти в ней что-то было поистине нереально. А если что-то и удавалось, то Блэкхол искренне считал себя героем. Плюнув на всё, и решив, что остальные возьмут всё необходимое (под остальными подразумевался отец), парень схватил попавшиеся на глаза трусы и вышел в коридор. Одежду можно было снять, чтобы не порвалась, а вот нижнее белье в присутствии сестер снимать было бы как-то странно. К сожалению, всегда приходится чем-то жертвовать. Даже трусами.
Зайдя в комнату сестры, Крис огляделся в поисках оной, но так и не нашел. Пожав плечами, он засунул свои вещи в открытую сумку Мэдисон, и с чувством выполненного долга уселся в кресло, стоящее неподалеку. Ожидая сестру, Блэкхол без стеснения рассматривал её вещи, разбросанные на кровати и полу. Прямо как у него.
Неожиданно послышался звук открывающейся двери, и в комнату прошествовала сама хозяйка. Видимо, только что из душа. Почему? Потому что только оттуда выходят в одном полотенце.
- Мэдди, я уже говорил, как тебе идут подобные наряды? Предлагаю так и пойти. Что думаешь? - Крис ухмыльнулся, но тут же сделал серьезное лицо и закрыл глаза. - О нет, я же не могу видеть тебя в таком виде. Мне жутко стыдно и бла-бла-бла. - Крутанулся на стуле, смотря теперь в противоположную сторону. - Одевайся быстрее, а? Раньше пойдем - раньше закончится. Или луна не в курсе такой фразы?
Поделиться32012-08-22 23:45:51
Внешний вид: пока белое махровое полотенчико ;D
С волками жить – по-волчьи выть, а если ты оборотень, то выть будешь постоянно. Я иронично шлепнула слегка по своему лицу ладонью, закрывая глаза и громко выказывая свое «фи»; отец мало того что уже как час заставляет меня собираться, так еще и выяснилось, что я – бардачница. Мол, жить в такой комнате невыносимо, скоро здесь заведутся жуки и вообще кому я такая нужна, нехозяйственная. Каждый второй заходящий в комнату видит богатый ассортимент моего нижнего белья, всю мою одежду, а вот мебель никто уже давно не видел, и оценить ее не может. Для чего я такая расту, для чего я такая родилась, и, собственно, всем известная шарманка о том, что девочка должна расти хорошей, блевать радугой и срать, простите, ромашками. И, да, конечно же, не должна употреблять бранные слова в своей речи. И, да, действительно, кому я такая нужна?
- Все, ладно, иди, собирай вещи, а, меньше бы внимания на мою комнату обращал, - ядовито отрезала я в ответ на какую-то очередную бессмысленную фразу родителя. – За собой следи, а не за мной, ты еще хуже, чем я. - Отец еще больше рассвирепел, что-то хотел мне крикнуть, но во время подоспела мать и, уперевшись ладонями в его огромную спину, отволокла куда-то в другую комнату. Психанув, подошла к двери и со всей силы, что была, захлопнула ее. От двери отлетело пара щепок, да, это придаст моему бардаку законченный вид. Осмотрев комнату, пожала плечами: почему меня устраивает то, что и как здесь лежит? Зато могу сразу найти то, что надо, да и скажите мне на милость, какая, в конце концов, разница тем, кто заходит сюда раз в год? Не они тут живут, а я. Меня устраивает, остальным должно быть все равно. Свесив на отца должность «главный по цепям», я отрыла свою сумку, закинула туда нижнее белье, свободную длинную футболку, кажется, эта футболка принадлежала брату, закинула расческу и мобильный телефон. Для чего он мне, в горах? В ожидании полной луны – все равно делать нечего, а так хоть будет интернет рядом, при себе.
Откровенно признаться, с каждым годом меня все больше и больше раздражало то, что мы – оборотни. Почему такая привилегия была дана вот только нам в городе, но никому, кроме нас? Почему именно наш род был проклят? Порой я сама себя ненавижу за то, кем родилась, хотя не факт, что человеком быть лучше или проще. Действительно, что приводило меня в восторг, так то, что с каждой трансформацией мне все больше и больше доставляло удовольствие чувствовать, как все мои кости ломаются, все рвется и приобретает другой вид. Я не помню, что делаю, когда оборотень, но чувство свободы остается. Его хочется чувствовать постоянно, все больше и больше. Оборотнем быть нравится только тогда, когда не человек, а когда уже животное. Жаль, не помню, что делаю.
Кинув сумку на кровать, сняла с себя всю одежду, кинула на комод, завернулась в полотенце и пошла в душ. Теплая вода, вся комната заполнена паром, спертый воздух. Прекрасно. Никто так сильно из семьи Блэкхол, как я, не любят так извращаться над собой и над ванной комнатой. Я даже не мылась то толком, я просто стояла и думала о какой-то фигне, которая не имела никакого отношения к произошедшему скандалу и полнолунию. Выйдя из душевой кабинки, не вытираясь, завернулась в полотенце и отправилась босиком назад, в свою комнату.
Дверь тихонько отворилась, а из маминой, из спальни, появился крокодил. Ладно, шутка. Открыв дверь в комнату, на цыпочках зашла, а повернуться лицом к креслу, которое стояло рядом с кроватью, меня заставил надоедливый голос Кристиана. Закатив глаза, я игриво чуть приподняла полотенце, оголяя бедро.
- Я могу вообще это снять, сам знаешь, за мной не заржавеет. Тем более, чего ты там не видел. - Перестав заниматься фигней, двумя руками взъерошила мокрые волосы, подошла к Крису, развернула кресло и нагло села на его колено, запрокинув ногу на ногу. Мало того, что была в полотенце, так еще и мокрая, потому что априори не люблю вытирать тело после душа. Положив локоть на его плечо, выдохнула.
- Знаешь, чувствует моя задница, что сегодня что-то произойдет, а все потому, что наш папочка любит до меня докапываться. Вот скажи, тебе ведь нравится мой очаровательный беспорядок в комнате? Как тебе вон тот черный бюстгальтер с рюшечками?
Цокнула, показывая указательным пальчиком другой руки на бельишко. Собственно, никуда я не торопилась, да и успеем мы все сделать. Отец тем более пока команды не давал выходить, а, значит, можно еще ничего не делать ближайшие тридцать минут. Да, будет еще обидно, если я случайно неаккуратно встану, а полотенчико упадет. Ой.
Поделиться42012-08-22 23:45:58
Когда у тебя есть сестра, ты уже с детства готов к любым издевательствам судьбы, не говоря уже про других людей. Сестра - это самое худшее, что может быть в жизни. Особенно такая, как Мэдисон - вредная, упрямая, язвительная и до одури любимая. Которую ты не выгонишь, когда тебе вздумается, и, тем более, не убьешь, закопав под деревом за домом. Она с тобой на всю жизнь, ведь даже родились вы, считай, вместе. И всё детство Крис и Мэд проводили вдвоем, иногда «позволяя» другим детям присоединяться к их компании. У парня было множество воспоминаний, где он был с сестрой, и намного меньше, где он был один, без нее. И нельзя было сказать, что даже драка с Мэдисон была хуже, чем времяпрепровождение с другими людьми. Даже в академии, где, казалось, можно было бы обзавестись массой разнообразных друзей, и уже наконец-то оторваться друг от друга, они все равно предпочитали чуть ли не всегда держаться рядом. Так было лучше и намного привычнее.
- Действительно, тебе там и скрывать-то особо нечего. - Крис скептично смотрел на действия сестры, которая настолько обнаглела, что уселась к нему на колени, тем самым намочив его одежду. Хотелось спросить "Ты не офигела ли часом, дорогая?", но Мэдисон открыла рот первой. - Твоя задница может чувствовать только мое колено, не более того. А бюстгальтер ничего. Оденешь? А я потом сниму.
Такие разговоры у них были почти каждый день, и незнающие люди часто воспринимали их как пару, очень удивляясь, когда узнавали, что эти двое на самом деле брат и сестра. Как будто из-за этого факта они не могли дразнить друг друга в сексуальном плане. Или не могли? Впрочем, Крису и Мэд было глубоко фиолетово на то, что думают люди по поводу них самих и об их взаимоотношениях.
Заботясь о любимой сестре и о том, чтобы они вовремя вышли, а не занимались грешными делами, Кристиан медленно поднялся, тем самым вынуждая Мэдисон принять вертикальное положение, и посмотрел на пол, в надежде найти там какую-то подходящую одежду. Зацепившись взглядом за рубашку, парень опознал в ней свою собственную, что, в принципе, его совсем не удивило.
- Ты при каждом посещении моей комнаты таскаешь оттуда вещи, что ли? Носить совсем нечего? - парень хмыкнул, обводя взглядом всё пространство, заваленное огромными кучами вещей. Мебель в таком бардаке угадывалась с трудом. - Может, тогда начнешь носить мужскую одежду, да от бюстгальтера совсем откажешься? Было бы неплохо. - Блэкхол взял в руки ту самую рубашку, и начал одевать Мэдисон, засовывая ее руки в рукава. Застегнув рубашку, парень стянул вниз полотенце и отбросил его в сторону. - Кто-нибудь мне подскажет, где здесь брюки, или мне идти за своими? - попытался найти сам, но увидел лишь нижнее белье. - Ах да, еще ведь трусы. Сама наденешь или помочь? - и, не дожидаясь ответа, пошел к дальней куче, углядев там подобие джинс. И да, таки нашел. - Влезай, - протянул джинсы, а сам уселся обратно в кресло, наблюдая за процессом. - Еды у тебя не завалялось? Лень на кухню тащиться.
Пытаясь найти что-нибудь на столе, Кристиану вдруг захотелось пойти сегодня в лес вообще вдвоем. Отец вечно был всем недоволен, а младшая сестра (спасибо тому же отцу) вечно прилипала как банный лист, пытаясь, наверное, наладить отношения, но тем самым еще больше их ухудшая. Мэдисон её на дух не переносила, а Криса раздражала эта её вечная улыбка да неумолкающий ни на минуту рот. Создавалось такое впечатление, будто Агнет говорила круглые сутки, даже во время сна и поглощения еды. А парень ненавидел людей, болтающих постоянно и ни о чем. Во всяком случае, он так считал.
Решив лишний раз подразнить дражайшую сестру, Кристиан медленно подошел к Мэдисон, наклонился к ее лицу, будто намереваясь поцеловать, и в самую последнюю секунду изменил направление, мазнув губами по щеке. И, хрипло рассмеявшись, щелкнул её по носу, а затем поспешил отойти подальше. Не потому, что боялся получить ближним предметом по башке. Нет. Наоборот, во благо. А то мало ли, еще встретят полнолуние в кровати.
- Пошли уже, черепашка.
Поделиться52012-08-22 23:46:06
Внешний вид
бред сивой кобылы, но мне так насрать ;D
Честно признаться, мое отношение к Кристиану нельзя было назвать сестринским отношением, больше напоминало отношение к мальчику, который нравился в школе, с которым просто сейчас дружите, позволяя себе чуть больше, чем нужно. Как минимум это странно, да и в принципе не нормально. Это как-то изменилось с десятого класса обычной школы, где мы учились через «не хочу». Мы и так были всегда вместе, практически никогда не расставались и делали гадости всегда всем вместе, а в то время, когда обычно у девочек и мальчиков появляются какие-то отношения, я никого ни на шаг не подпускала к Блэкхолу, как цербер. Хоть Крис был нарасхват, потому что с рождения у него симпатичная мордашка, и он наивно полагал, что просто девочкам это не интересно, все равно все боялись к нему вообще на шаг приблизиться. Наверное, все боялись моего змеино-ядовитого взгляда, хищного оскала и злых шуточек, которые кому-то даже казались смешными. Ну, почему же, наверное? Я специально на всех рычала, вот они и шарахались от меня по углам, как крысы от кота, тихо пища о чем-то своем, разнося сплетни. Мне никогда не было интересно, что они там про меня говорили. И только в академии я очнулась, поняла и осознала, что совершенно одурела, потому что как бы мне не хотелось – грань между братом и сестрой нельзя нарушать, как бы сильно я не любила по-особенному Криса. Если однажды ее нарушишь – нарушишь опять, а тайны всегда становятся явью. Мне – все равно на чужое мнение, но мне будет жаль нашу семью, потому что, к сожалению, мы такие одни в городе, Блэкхолы. Говорящая фамилия, ничего не скажешь. Мы и так с ним ходим по острию ножа, я – точно, всякий раз фривольно себя ведя и совершенно не стыдясь и не прикрываясь, если Кристиан зашел ко мне в комнату, а я, предположим, с неприкрытым верхом. И спать я люблю только в трусах, а он любит меня будить, стаскивая за ноги с кровати. Только в академии он не может себе такого позволить, да и я сплю в пижаме. Была бы воля – пиши «пропало».
- Прикрывать нечего? Ой, посмотрите, зажрался, а, - язвительно выпалила я, вытаращив глаза и скривив недовольно рот. – Когда последний раз ты видел голую девушку? Ага, вот, видишь, и вспомнить не можешь, девственник несчастный. Так что заткнись, там все в порядке. – Я демонстративно отвернулась, дав подзатыльник брату. «Ну да, да, колено, конечно. Сколько раз ты был пойман, а?» Я рассмеялась от своих мыслей, ведь действительно, пару раз замечала, что я ему определенно нравлюсь как девушка. Нет, совершенно отвратительно звучит, ну да ладно.
И вот, когда Кристиан заставил меня встать, я скрестила руки и надулась, наблюдая за ним: поднял свою рубашку, в которой я ходила по дому, что-то пробурчал, а затем – начал меня одевать. Мягко прикасается ко мне, с осторожностью надевает на меня свою рубашку, заботливо так, таки мило. Почему у меня сразу в мыслях появляются ассоциации про любовников? Ну, похоже же! Выхватив из рук парня джинсы, я проводила его взглядом до кресла.
- Твоя задница определенно любит мою мебель, да и не только мебель, и не только задница, - я наигранно приподняла брови, подошла к комоду, вытащила оттуда шорты, нижнее белье и майку. – Ты так и будешь пялиться на то, как я собираюсь переодеваться? – зайдя за ширму, быстро переоделась, выкинув куда-то джинсы и рубашку в комнату, куда они там упали, ну, совершенно не важно. Выйдя из-за ширмы, встала на то место, где и стояла.
- Идиот, - выпалила я, подняв с кровати клетчатую рубашку. Блэкхол не торопясь встал с кресла, подплыл ко мне.. и, черт, я вот было подумала, что он позволит перейти грань и поцелует меня. Даже сердце застучало быстрее обычного, наверное, от волнения.
– Черепашка? – Он уже отошел на достаточное расстояние от меня, чтобы я не достала рукой и не ударила. – Посмотри на себя. - схватив сумку, подошла к Кристиану так близко, как в принципе ни одна девушка к нему так не подходила при мне, встала на мысочки, уткнулась своим носом в его нос, таки романтика. Смотрю глаза в глаза, не отводя взгляда в сторону
- А я уж было поверила, что ты перейдешь грань и поцелуешь меня, а, - шепотом произнесла я, чтобы не дай Бог никто из домашних не услышал, меньше знают – определенно крепче спят. Усмехнувшись, коснулась его губ своими, лишь на мгновение, затем – быстро отстранилась, выпрямилась, застегнула сумку и вышла из комнаты. – Видишь, это ведь легко. - с издевкой в голосе пропела я, быстро семеня ногами, спускаясь по лестнице. Внизу – никого, все еще собираются. Даже криков отца не слышно.
- Ну и зачем мы так рано вышли то, а?!
Не дай Бог выйдет «сестра», а, в противном случае ей будет только хуже.
Поделиться62012-08-22 23:47:53
Не надо быть экстрасенсом, пророком, использовать детектор лжи или просто быть проницательным человеком, чтобы догадаться, что Крис никогда не был равнодушен к сестре. Она ведь девушка? А к девушке нельзя быть равнодушным. Да и половым органам как-то без разницы на родство и прочую фигню вроде цвета волос или кожи. Другое дело, что Крис относился к Мэдисон как к родственной душе, если это можно было так назвать. Она будто была его второй половиной, но не той, о которой штампуют романы, а той, которая позволяет ему чувствовать себя на своем месте, где бы он ни был. Мэд была частью его жизни, и это не мог изменить никто. Даже его будущая жена и будущие дети, если таковые, конечно, появятся. Да и не представлял Блэкхол своей жизни без сестры. Вроде бы уже не дети, даже не подростки - 22 года все-таки, а всё туда же. Они будто родились близнецами - поведение, мнение, фразы - всё было настолько похоже, что создавалось впечатление, будто это один человек. С другой стороны, эти двое гармонично дополняли друг друга, вместе обретая что-то общее, что объединяло их в одно целое. Парень не представлял, чтобы было, родись он без этой язвы, которая как пила его кровь, так и разбавляла. Его часто раздражало, если сестра уходила куда-то без него, но он понимал, что у каждого все-таки должна быть собственная жизнь, и он бы не хотел, если бы лезли в его. А собственная жизнь и знакомые, с которыми не была знакома сестра, у него были.
Слова Мэдисон парень проигнорировал, так как это был очередной подъеб, который, в принципе, даже ответа не требовал. Впрочем, заставлял задуматься. Действительно, когда? Кажется, это было в начале июня, либо же числа ближе к середине. Честно говоря, Крис не помнил. Нормальной, то бишь постоянной девушки, у него не было уже, наверное, год, если не больше. Он не был однолюбом, но постоянная смена девушек тоже ни к чему хорошему не приводила. Потому Блэкхол всегда старался найти такую, которая бы его зацепила, и встречаться с ней, пока не надоест. Он не был заядлым романтиком, но галантным быть умел, что, наверное, и покоряло тех барышень, что постоянно бросали на него заинтересованные взгляды. А Кристиан лишь снисходительно улыбался, выиискивая среди них ту, что понравится ему. Примечательно, что его постоянные девушки всегда были исключительно брюнетками.
Задумавшись, парень не сразу сообразил, что сестра уже успела одеться, и, начав говорить, подошла вплотную к нему. Это было странно. Одно дело, когда он подшучивает, другое - когда она вроде бы всерьез заигрывает. Это можно было сказать по её глазам, что так пристально всматривались в его, причем, создавалось впечатление, будто взгляд Мэдисон не отведет никогда. Было странно стоять вот так, смотря глаза в глаза, и размышлять о том, что же она сделает. Поцелует? Ударит? Засмеется? Сам Кристиан, честно говоря, никогда всерьез не думал о сестре в таком ключе. Вернее, пресекал подобные мысли при первом же их появлении. Она вдруг заговорила, тихо так, отчего еще больше сносило крышу, и быстро поцеловала. Целомудренно так, что даже на поцелуй не особо смахивало. Но крышу снесло окончательно.
- Зачем? - Крис сорвался следом, припечатывая Мэд к стене, одной рукой обнимая ее за талию, а второй опершись о стену. - За этим, - прошептал в губы, и поцеловал уже нормально, как привык целоваться с обычными девушками, не_сестрами. Но и тут было что-то своё, особенное. Ощущения были другие, будто наконец-то попробовал то, что не только запрещали другие, но и сам себе запрещал. Сейчас было все равно, что кто-то может в любой момент зайти и узреть сие зрелище. Увы, зрителей действительно не хватало. Как и попкорна. Хотела вызов? Получай.
Поделиться72012-08-22 23:48:00
- Зачем? – я усмехнулась, услышав вопрос от брата. В принципе для меня он был риторическим, а, следовательно, совершенно не требовал ответа: ни логического, ни шуточного, вообще никакого. Тем более, почему я должна вообще что-то говорить в ответ, думать, если я предельно ясно дала понять, яснее некуда, что грань между нами нарушена. И тем более, просто ради интереса, обязана ли я отвечать? Ах да, грань. Из года в год осознанной жизни эта тонкая ниточка подпиливалась, становясь тоньше и тоньше, но сейчас она стала настолько тонкой – или скоро все само должно было произойти, или ее нужно было своевременно разрезать напополам, что, собственно, я и сделала. Он – попытался, но совершил это в шутку, поддразнив и поиграв, а я же сделала это не в шутку, серьезно, намеренно и, осознавая, к чему это может привести. Правила – на то и правила, чтобы их нарушать, не так ли? Тем более моральные ценности всегда так хочется нарушить, не всегда же быть хорошей девочкой, соблюдая все по указке? Почему все должны быть похожи друг на друга? А вот черта с два, я не хочу дожить до старости с чувством, что не сделала того, чего хотелось. Лучше умереть с чувством, что сделала, но – зря.
Внезапно, Крис буквально подлетел ко мне, как коршун, быстро сбежав по лестнице следом, резко обнял за талию и припечатал к ледяной стенке. Не прошло и секунды, как он ляпнул что-то типа «Затем», отвечая на свой вопрос, тогда зачем он его задавал? Что за глупость? Решил поиграть в романтика? Героя-любовника? Питер Пэн недоделанный. Затем, собственно, поцеловал. И причем серьезно поцеловал, не по-детски, не так, как я его поддразнила, перерезав ниточку понимая, что будет. Поцеловал так, как свою девушку. Так, будто бы мы – не брат и сестра, а мы – что-то большее, чем друзья, если бы действительно были таковыми без кровных уз. Я оцепенела, не зная, как прореагировать. Совершенно бессознательно закрыла глаза, выронила на пол сумку и обняла его, обвив шею тонкими руками, ближе и ближе прижимая его к себе, будто это последнее, что я вообще могу с ним сделать. Будто он – вообще единственный и первый в моей жизни. Будто его сейчас отнимут, он исчезнет, пропадет. Ощущение, что это все – сон, плод воображения, жалкая бурная фантазия вырисовывает в мозгу несообразную картину. Мое сердце забилось сильнее, сильнее того, когда он чуть было не поцеловал меня в комнате; к макушке волной побежал то холод, то жар, быстро сменяя одно другим, а грудная клетка быстро-быстро то опускалась, то поднималась. Этот поцелуй не сравнится ни с чем, он какой-то особенный, будто пробуешь что-то запретное. Вот она вся соль, не зря я поддразнила, а он по-детски поддался, купившись на мою игру. Порой я чувствую за собой власть, стоит только пальчиком шевельнуть – как все будет по-моему. Поцелуй продолжался целую вечность, я не хотела его отпускать, но, когда все-таки что-то в моей голове включилось, я выловила момент и укусила его язык, что, собственно, привело к недовольному мычанию. Чуть отстранившись, вдоволь набрав воздуха в легкие и нахально улыбнувшись, я нежно погладила его по волосам.
- Вот, видишь, стоило мне тебя поддразнить, как ты по-детски попался. Не пожалеешь то, нет? – нежно, с легкостью поцеловав уголок его губ, я напрягла руки и сделала то, что от себя даже ожидать не могла. Чтобы это могло быть? Ну, наверное, самая подлая вещь, которую я когда-либо совершала. Любому существу мужского рода, не важно, человек это, дампир, оборотень, вампир или какая-нибудь жалкая фея или джинн, уж не знаю, кто там бывает, будет безумно больно, если со всей дури ему ударят коленкой по мужскому достоинству. Вот она странность – то целуемся, то деремся. В этом все мы, Мэдисон и Кристиан. Ну, собственно, да, я ударила по его мужскому достоинству коленкой правой ноги.
- Запомни, мое имя никогда не пополнит тот список дамочек-шлюшек, который лежит у тебя в тумбочке, ты никогда не поставишь галочку рядом со мной, понял? Да, и нечего разбрасываться таким материалом. – Ядовито выпалила я, успокаивая сердце и, собственно, приводя разум в нужное русло. Когда Блэкхол сделал шаг назад и скривился, чуть ли не падая на пол, я взяла с пола сумку и отошла к черному кожаному дивану, бросила на соседнее кресло сумку и сама плюхнулась же на уже упомянутый диван, перепрыгнув через его спинку. Скрестив руки на груди, я молча уставилась на вид из окна, а если быть точнее – на дерево. Правая рука произвольно поднялась, а два пальца: указательный и средний застыли на пухлой нижней губе. Надулась, задумалась. Слышу – кряхтит. Наверное, ему больно. Но меня это как-то совершенно не волнует.
- Через десять минут отправляемся, собирайтесь, - крикнула мать. Ну, собственно, как всегда. Сейчас отец будет ходить и злиться, что мать не собралась даже просто для того, чтобы проводить нас. Та же шарманка, ну, ладно. Отвлечемся. Еще одна полезная особенность оборотней – повышенная температура тела, благодаря которому волосы и сама кожа высыхают быстрее обычного. Это как бы намек на то, что волосы уже высохли.
- Ты так и будешь там раком стоять, обиженная монашка? - Крикнула я Крису, не меняя ни положения, ни убирая пальцы с губ.
Поделиться82012-08-22 23:48:30
Если бы Кристиана спросили, зачем он это сделал, он бы и сам не смог ответить на подобный вопрос. Явно не потому, что так уж хотел поцеловаться с собственной сестрой (но грех было отказываться от столь заманчивого предложения, согласитесь), скорее просто назло ей и её выходкам. Да, он понимал, что как дурак повелся, но даже если бы была возможность повернуть время вспять, Крис не стал бы этого делать. Было чувство, что они всё сделали правильно, так как парень уже не чувствовал того напряжения, царившего между ними в последнее время. Возможно, для Мэдисон всё было по-другому, но для Кристиана этот поцелуй стал вроде точки в этом вопросе. Не потому, что он боялся осуждения или не хотел нарушать стандарты, нет, просто Мэд была его сестрой, и сестра ему была важнее девушки.
Целоваться с Мэдисон парню нравилось. Это было необычно, да и кровное родство придавало остроты ощущениям, как и адреналин в крови. Возможно, виной их поступкам послужило полнолуние и обостренные до предела чувства, либо же банальные гормоны, но дело было сделано, и вернуться назад с криками «что же я наделал», уже никто не мог, даже если бы хотел. Хотя покричать можно было бы и сейчас. Но это тоже было как-то не в стиле этих двоих.
Насколько сильно Мэдисон цеплялась за Кристиана, настолько сильно и укусила его язык. Это могло вылиться в ответную реакцию Криса, и поцелуй, поначалу бывший нормальным (если это вообще можно было назвать нормальным), стал бы жестким, но девушка, будто почуяв, отстранилась, и Крису пришлось сфокусировать взгляд на её лице и обратить внимание на то, что она говорит. Впрочем, достойно ответить он не успел, так как, видимо, его родная сестра вернулась в свое тело, начав управлять им, и со всей силы зарядила бедному парню коленкой в район паха.
- Сучка, - сдавленный шепот - всё, на что хватило сил Блэкхолу. Он даже не слушал, что она там говорит таким тоном, будто сейчас собственными словами отравит. Крис готов был придушить её собственными руками, только пусть подождет, пока ему полегчает. Что-то, а к подобному он уж точно был не готов. Да, он знал, на что шел, знал, с кем имеет дело, но до этого Мэдисон никогда не позволяла себе чего-то подобного в его сторону. Хотя и он не позволял себе целоваться с ней. Но сама же напросилась! А вот в чем был виноват он - парню понять не удавалось. Да и думать в таком состоянии было сложно. Он бы так и стоял, согнувшись в три погибели, если бы не крик матери со второго этажа. За это время можно было уже десять раз собраться. И почему я не удивлен? Как бы он не любил своих родителей, но порой они его просто умиляли. Вот и сейчас, когда мать сказала собираться, он лишь тихо хмыкнул, принимая нормальное положение. Как беспорядок в моей комнате и в моей голове, по мнению родителей, так это ненормально. А как собираться за десять минут до выхода - так это всегда пожалуйста. Кристиан был уверен, что выйдут они не раньше, чем через двадцать, а потому со спокойной душой уселся на диван рядом с сестрой и включил телевизор. Он не отвечал ей и вообще никак не реагировал на присутствие рядом с собой Мэд, ибо считал, что бессмысленная дискуссия или язвительная перепалка все равно ничего не дадут. Сегодня было полнолуние, и именно это в данный момент Кристиан считал важным. Остальное могло подождать. Да и лишних ушей в доме хватало. А подраться с сестрой он и в лесу успеет.
Продолжая тупо пялиться в телевизор, Крис бездумно переключал каналы, пытаясь найти там хоть что-то из разряда «можно посмотреть, если нечего делать». Остановив свой выбор на автогонках, парень начал присматривать будущего победителя, пытаясь определить одного из двадцати. Увы, спокойно посидеть ему не дал отец, который решил, что дети занимаются непонятно чем. А так как он вечно ругался с Мэд, то она вообще могла бы пойти помочь матери, которая никак не может что-то упаковать. Казалось бы, уже можно было всё делать за пять секунд, но нет, собирались всегда по два часа. Дурдом. Решив, что может по-тихому ретироваться, пока гнев отца не перекинулся на него, Кристиан поспешил выйти на улицу. Порадовавшись тому, что он никогда не достает ничего из карманов, парень вытащил оттуда пачку сигарет, и с наслаждением закурил, делая первую затяжку. На улице было хорошо, и если бы не полнолуние, то Крис с удовольствием пошел бы сегодня гулять. Увы, его никто не спрашивал. Посмотрев на небо, заметил, что солнце уже почти село, и если они хотели успеть дойти до нужного места до того, как взойдет луна, необходимо было немедленно выдвигаться. Либо же превращаться здесь. Радует, что всегда есть выбор. Хмыкнул, смотря вглубь леса, и приготовился терпеливо ждать, когда же все наконец-то наговорятся и будут уже что-то делать.
Поделиться92012-08-22 23:48:35
Наконец, Крис разогнулся, с кряхтением от боли, и молча сел на диван, рядом со мной. Он даже не соизволил мне ответить, плюнув в мою сторону литром яда. Включил телевизор, и, что для меня неожиданно – начал внимательно смотреть то, что там показывали, не стараясь даже в мою сторону бросить едкое замечание, да и даже просто голову не повернул в мою сторону, ничего! Будто меня здесь нет совершенно. Недолго думая, я выпрямила ноги и положила ему их на коленки, потому что я не люблю, когда меня не замечают, и, черт, он даже на это никак не прореагировал! Будто я – приведение, а то, что делаю, совершенно не чувствует. Моменты, когда он молчит и так себя ведет, это просто – случай на миллион, потому что всякий раз, чтобы я не делала, парень позволял в мою сторону кидать обидные замечания, слова, да я как-то привыкла к этому, но не привыкла к пустому молчанию, которое меня раздражало. Неужели я так его обидела? Черт, что за глупый вопрос? Признаться да, честно, я этого не планировала, это получилось само собой. Ощущение, будто во мне живут сразу две души: одна, которая вот со всей силы всадила ему коленкой промеж ног, а вторая – адекватная, тихая, нормальная, местами чувственная и сопливая. Вот только «я вторая» просыпаюсь.. ну, тоже случай на миллион. Нет, даже на миллиард.
Поняв, что он бесповоротно обиделся, я повернула голову в ту сторону, где пару минут назад мы стояли. Я не буду извиняться, потому что не считаю себя виноватой, я считаю, что виноваты гормоны, которые особенно остро играют в игрули к полнолунию. Тяжело вздохнув, я опустила руку и внимательно прищурилась, когда увидела, что какое-то низкое темноволосое нечто выпрыгнуло из-за угла. Ну, кто бы это мог быть? Естественно «сестра», которая мне вовсе не сестра и которую я искренне ненавижу, потому что она – тот плод, доказывающий, что отец не смог сдержаться и изменил нашей матери. Вот чем они думают, не головой, а тем местом, по которому пару минут назад я ударила коленкой. Ей сейчас хорошо, она бегает, прыгает и радуется, никак не может успокоиться. Будто в заднице шило, а в спине дырка от заводного ключа. Похоже, ей нужен кляп, чтобы заткнуться. И вообще, какого лешего она делает в нашей семье? Почему нас не спросили с Кристианом? А если бы спросили – явно голос был против нее, и девочка сто процентов осталась бы спать на помойке, под картонкой. Что-то пролепетав в мою сторону писклявым голосочком, она сделала несколько шагов к дивану и остановилась, как вкопанная, по всей видимости, заметив недобрый взгляд и звериный оскал. Хочет улучшить отношения, хочет, чтобы лично я ее полюбила, как члена своей семьи? А не подарить ли на Рождество губозакаточную машинку?
- Развернулась отсюда и пулей убежала, пока я не вставила в твою задницу ветку с дерева. Если ты думаешь, что мне слабо – проверь, рискни здоровьем, только потом не жалуйся на огромную занозу, которую ты достать не можешь. – Процедила сквозь зубы, как-то угрожающее, пугая девочку. Та в свою очередь мигом развернулась и куда-то убежала, последнее, что я от нее слышала – всхлип. Кристиан выключил телевизор, молча встал и вышел из дома, я проводила его взглядом, после чего обратила внимание на огромную тень на полу. Вот почему он ушел, подлец. Единственный человек, который ссорился с отцом и вообще позволял повысить голос, естественно, я. Все остальные: то ли были умнее, то ли просто его боялись.
Нависнув надо мной, он вновь завел шарманку про то, что как я могу так обращаться с Агнет, ведь она такой же член семьи, как и все остальные, мол, она мне такая же сестра, как мне брат Кристиан. Опять накричал на меня, к слову, что я отращиваю свой жирный зад и не помогаю матери собираться, а ведь если бы помогла, мы бы давно ушли. Обвинил меня в том, что я безумная бардачница, толку от меня никакого и для чего я вообще родилась. Он в чем-то еще обвинил меня, собственно, я терпеть этого не стала. Встав с дивана, я забрала сумку с кресла, подошла к входной двери, развернулась и ядовито выпалила:
- Обвиняй сам себя в том, что не смог сдержаться и изменил нашей матери, нужно было головой думать, а не тем самым местом. Да мало того, ты приволок этот маленький кусок мяса в наш дом, посчитав это должным. Она мне не сестра, она мне вообще никто. И не сравнивай ее с Крисом, никогда. Если я – плохая дочь, которая ничего не делает, попроси свою хорошую и любимую доченьку все сделать, а меня вообще не трогай. – Я вышла на улицу и со всей силы, которая у меня была, а ее не мало, особенно сейчас, хлопнула дверью. Ничего не замечая, я сильнее сжала ручку сумки и быстрым шагом направилась в сторону леса, собственно, через который мы обычно проходим к горам.
Я ничего не слышала: ни шаги сзади себя, ни птиц, не шуршание. Я не замечала ничего. Мною овладела обида и глухая ярость. Перед глазами была будто белая пелена, а в голове отдавался громкий стук сердца, а в висках – жар. Уже стемнело, еще чуть-чуть и вот-вот покажется луна, а я не в «безопасном месте». Да и плевать, хватит жить по указке. Выйдя на какую-то лесную полянку, я откинула сумку к сосне, чтобы ее не было видно, села на землю, обняла коленки и уткнулась в них же лицом. Была бы воля, давно бы заплакала от обиды, но нет, я что, маленькая, чтобы показывать свои слабости?
Поделиться102012-08-22 23:48:41
Сигарета «таяла» на глазах, дым заполнял легкие, а из дома никто так и не вышел. Принявшись за вторую, Крис уселся сбоку от двери, облокотившись спиной о стекло. Сигареты помогали прояснить мысли, словно распутывая их и расставляя по полочкам, так, чтобы всё было понятно. Не то, чтобы парень так уж запутался в собственных мыслях, просто он не знал, как правильнее поступить. Игнорировать сестру более получаса у него не получилось бы, а сделать вид, будто ничего не было, было бы еще глупее с его стороны. Он не хотел об этом заговаривать, но всё прояснить все-таки стоило, и парень это понимал. Сидеть на дорожке было не холодно, благо температура тела была повышенной, так что Кристиану ничего не мешало прислушаться к разговору в доме. Отец в своем репертуаре. Эван не был худшим родителем, как и не был лучшим, но эти его заскоки порою очень раздражали. Создавалось такое впечатление, что человеку либо нечем заняться, кроме как устраивать скандалы и унижать словесно старшую дочь, либо просто скучно, и надо «выпить» чьей-то крови. Крис давно привык к подобному, а потому при каждом случае пытался вовремя слинять, дабы не участвовать в этом, либо же просто игнорировать, ожидая, когда же отцу надоест и он найдет себе более полезное занятие. Мэдисон же, наоборот, каждый раз реагировала именно так, как, видимо, и ожидал того Блэкхол-старший. Девушка была его вечной собеседницей в ссорах, когда другие жители этого дома старались не вмешиваться, здраво рассудив, что эти двое и сами разберутся. Тем более, что руки отец никогда не распускал, позволяя себе лишь оскорбительные заявления, и не более того. С этим надо было просто смириться, так как человека не изменишь по собственной прихоти, как бы ты ни хотел. Привыкай, либо же каждый раз порть себе нервы, которые, кстати говоря, не имеют привычки восстанавливаться.
Вздохнув, и потушив окурок, парень уловил последнюю часть монолога сестры. Хмыкнул, покачал головой, и вспомнил, как Агнет впервые появилась в их доме. Это было около двух лет назад, но до сих пор тот спектакль так и не стирался из его воспоминаний. Мэдисон орала на всю округу, поливала всевозможным дерьмом новоприобретенную младшую сестричку, а та лишь в шоке хлопала глазами, не в силах промолвить ни слова. Мать, честно говоря, удивила Криса намного больше. То ли она уже знала об этой измене, то ли Эван рассказал ей заранее, но она пыталась оказать девочке максимальную поддержку, опекая и помогая Агнет. Как потом объяснила Рут сыну, девочка не виновата в том, что её мать умерла, а отец имеет другую семью. В которой ей, по словам матери, обязательно найдется место. Кристиан был другого мнения, но промолчал, предпочитая, чтобы всё шло своим чередом, и не вникать в каждодневные скандалы, возникающие из-за чрезмерной язвительности, саркастичности и несдержанности сестры. Страшно было подумать, чтобы было, если бы парень поддерживал младшую сестру. Нет, он, конечно, нормально с ней общался, но до братской любви было очень и очень далеко. Трудно считать родным человека, о существовании которого не знал пятнадцать лет.
Задумавшись, парень не сразу обратил внимание на то, что разговор закончился, а сама Мэдисон на всех парах выскочила из дома, громко хлопнув дверью, и теперь мчалась в лес, будто за ней гнались бесы. Кристиану ничего не оставалось, как побежать за ней следом. Не мог же он оставить её одну, да еще в таком состоянии? Бежали они минут десять, пока в поле зрения не показалась какая-то несчастная поляна, и Мэдисон, посчитав ее, судя по всему, годной, уселась на траву, предварительно бросив сумку на землю, и, не замечая ничего вокруг себя, уткнулась головой в колени. Сам Крис сел возле дерева, облокотившись об него спиной, и молча наблюдал за сестрой, пытаясь понять, плачет она или нет, и вообще в каком состоянии находится. Как-то не особо хотелось нарваться на её гнев, выясняя отношения при полной луне.
Кстати, насчет луны. Уже смеркалось, и она вот-вот уже должна была появиться, а это означало лишь одно - превращение скоро начнется, и от этого никуда не деться. Учитывая, что они оказались черте где, без каких-либо необходимых вещей, перспективы открывались не самые радужные. Нет, волк-то будет рад, но вот случайно покалечить или убить кого-то хотелось не особо. Веревку, не говоря уже про цепи, они с собой не взяли, а значит, не оставалось ничего, кроме как положиться на удачу и отсутствие людей в данной местности. Можно было бы, конечно, попытаться добежать вовремя до пещеры, но Крис понимал, что сестра не захочет видеть отца в ближайшее время. Тем более, что ярость, как и голод, чувствовалась даже в человеческом облике. Вряд ли будет хорошей идеей сегодня встретиться дочери с отцом во время трансформации. Еще покалечат друг друга, что отнюдь не входило в планы парня. Так что, единственным выходом было уйти вглубь леса, туда, где вряд ли ступала нога человека, и переждать полнолуние там, если, конечно, хватит сил остаться на месте.
- Я предлагаю пойти дальше, пока не показалась луна. Потому что мне не хотелось бы, чтобы о нас написали в газетах. - Кристиан посмотрел на сестру, пытаясь понять, слышит ли она его вообще, или же её придется тормошить, пытаясь привлечь к себе внимание.
Поделиться112012-08-22 23:49:01
Сильнее обнимаю дрожащими руками колени, прижимая их ближе к телу. Лбом сильнее упираюсь в коленные чашечки, словно баран решил протаранить новые ворота. Не больно, просто так выходит моя злость. Пальцами вцепилась в предплечье, да так сильно, что стало невыносимо больно, но нет, я не останавливаюсь, я продолжаю нажимать пальцами на кожу, чтобы оставить на ней бардовые точки. Если бы я дала волю слабости, волю чувствам, ей Богу, уверяю, я бы уже давно рыдала, выплевывая легкие. Но, увы, я уже не помню, как это делается. С одной стороны, возникает вопрос – почему? Мы всегда ссоримся с отцом на одну и ту же тему, которая никогда не меняется, ни при каких обстоятельствах. Я давно уже привыкла к нападкам, привыкла, что он отсчитывает меня и словесно унижает своими оскорблениями. Но, с другой стороны это так обидно, уже так надоело выслушивать в свой адрес такие слова, да и отвечать шаблонными отношениями, чтобы, наконец, от меня отвязались. Есть выходы: или уйти из дома, что я смогу сделать только после окончания Академии, или просто заткнуться, не высовываться и вести себя в этом случае так, как семья. Потому что они делают правильно, они молчат и не нарываются скандал. Отец провоцирует, а я введусь. Наша общая черта – мы мастерски провоцируем других, а эти другие как раз ведутся на нашу провокацию, какой бы она не была.
Сквозь слепую злость и ярость, я не слышала, как следом за мной шел брат, да и вообще, совершенно ничего не слышала. Я даже сейчас думаю, что это не брат, а просто ветер шелестит траву. Сомневаюсь, что он пошел бы следом за мной, ведь мы вроде как.. не разговариваем? Точнее, он со мной не разговаривает. Наконец, прекратив обсасывать тему, «какой папочка злой, а я – бедная овечка», подняла голову и осмотрелась. Уже, оказывается, прилично стемнело: обычный человек определенно бы не заметил то, что происходит в темноте между стволов деревьев, но, не оборотень. Наверное, время часов десять, не меньше и не больше. Звезд не видно, луны, слава Богу, тоже, да до нее как-то рановато будет. Небо заволокли темные серые тучи, будто небо накрылось одеялом. Я зевнула, когда, наконец, решила опустить голову и проверить, шел ли кто за мной. И, удивительно, Кристиан все-таки шел следом за мной, а сейчас – смирно сидит у дерева. Побежал, как ребенок, оставив семью со своими проблемами и заморочками. Слабо улыбнулась, после чего, усмехнулась. Ведь его никто не просил тащиться следом, для чего он пошел? Ведь у него была реальная возможность просидеть это полнолуние там, где мы сидим, с отцом и Агнет, и, причем, быть уверенным в том, что ничего не случится. Я слабо вздохнула, и, наконец, он что-то сказал.
Я предлагаю пойти дальше, пока не показалась луна. Потому что мне не хотелось бы, чтобы о нас написали в газетах
- Тебя никто не заставлял тащить свой зад следом за мной, как хвостик. У тебя был реальный шанс остаться с отцом и.. кхм, ну ты понял. У тебя еще есть время встать и уйти, оставив все так, как есть. Никто и не напишет о тебе в газетах, да и папочка будет доволен, что хоть два ребеночка у него получились на пять баллов. Или ты предпочитаешь относить себя к категории «издержки производства»? – Я опять усмехнулась, не переставая обнимать колени и беспощадно впиваться в кожу пальцами. – Кажется, - я сильнее нажала пальцами на кожу, наверное, если бы не «я мужик, я не показываю свои чувства», давно бы уже взвыла и перестала это делать, но, увы, я – мазохист, - ты со мной не разговариваешь. Что же тебя заставило хоть слово мне сказать?
Скорчив непонятно какую гримасу, я опустила колени и расслабилась, отпустив, соответственно, и руки. Осмотрела то место, где чувствовалась боль – четко по пять красных точек что слева, что справа. Вокруг точек – пульсирующая боль, а сами точки неистово горят. Интересно, останутся ли синяки, или по той вине, что я не человек, это все забудется и быстро заживет? Почему мне кажется это приятным? А, ведь еще не вечер, еще будут переломанные кости, неистовая боль, адски болезненное перевоплощение в волка, непонятное состояние и, потом, шествие нагишом по лесу. О да, привет, нудистский лес. Я легла на холодную землю, засунув под голову левую руку, чтобы мягче было лежать, а другую положила на живот.
- Если ты захочешь что-то мне ответить, а ты – ответишь, соизволь подойти поближе. Я не буду напрягать слух, чтобы услышать тебя, не буду напрягать голосовые связки, чтобы ответить, - звучит, как приглашение подойти поближе. Звучит, как предложение на казнь по собственному желанию, не иначе. Вот только подойдет ли? Или испугается сестры, которая буквально недавно чуть не оставила его без мужского достоинства и чуть не оставила без права на отцовство? Или, что вы, что вы, взыграет гордость, он плюнет, замолчит и останется на том же месте, где сидит, м?
Поделиться122012-08-22 23:49:07
Сколько Кристиан знал свою сестру, а это была вся его жизнь, он никогда не видел, чтобы она плакала. То ли она была железной, то ли просто запрещала себе проявлять слабости на людях, но он никогда не был свитедетелем её слез. И, наверное, он был благодарен ей за это, так как от слез он моментально терялся. Когда плакала мать, он не знал, куда себя деть, что сказать, чем помочь. Хотелось всегда одного - чтобы это прекратилось, так как видеть женские слезы парню было неприятно. Почему-то у него всегда создавалось впечатление, будто это специально, как будто женщины пытаются таким образом повлиять на мужчин, зная о том, что те не переносят их слез. Когда Крис видел плачущую девушку, ему тут же хотелось подойти и спросить у нее «Тебе больше нечем заняться?». Ему казалось, что люди плачут лишь за тем, чтобы их пожалели, а не потому, что им действительно настолько больно. Люди, испытывающие настоящую боль, по мнению парня, терпели её стойко, без всяких слез и истерик. Да, больно, ну и что? Пройдет. Парень никогда не плакал, и если у него что-то не получалось, он делал это еще раз. Было больно - терпел. И каждое полнолуние он терпел, зная, что это всего лишь 12 раз в год. Зато какие перспективы и возможности! Казалось, что это слишком маленькая цена, которую оборотни платят за все те преимущества, что они имеют. Многие, увы, этого не понимали. Сестру же он уважал. За её стойкость, за сильный характер, за поступки. И пускай она не была божим одуванчиком, она была той Мэдисон, которую он знал и любил. И, кстати, божие одуванчики, по мнению парня, были еще хуже, чем самые заядлые стервы. Потому что стерва - целеустремленная личность с бронежилетом, а божий одуванчик как и одноименный цветок - раз и сдул. В общем, проявление слабости - проявление слабого человека.
- Ты действительно думаешь, что я могу сейчас уйти туда, к папочке с мамочкой, вместо того, чтобы быть здесь, с тобой? Когда я говорю «нас» я подразумеваю именно нас - тебя и меня. И ты лучше меня знаешь, что я никуда не свалю, а останусь здесь, слушая едкие замечания не менее едкой занозы. Ведь твой голос так прекрасен. - Кристиан усмехнулся, а затем покачал головой, словно поражаясь сестре. Нет, он привык к её вечному недовольству, но всегда было так интересно размышлять на тему того, изменится это когда-нибудь или она вечно будет ворчать с поводом и без него. В любом случае, он считал это милым. Но если бы сказал нечто подобное сестре, то мог бы сильно об этом пожалеть, оставшись без какой-либо важной части тела. Потому что Мэдисон Блэкхол была какой угодно, но только не милой.
- Ты иногда бываешь такой дурой, - почти беззлобно ответил Крис, рассмеявшись. Он никогда не умел злиться на сестру, да и на игнорирование, как уже упоминалось, тоже не был способен. К тому же, сейчас было не то время и не то место, чтобы сто лет молчать или начать выяснять отношения. Надо было торопиться, вот только никто этого делать, видимо, не собирался. Усмехнувшись на слова сестры, парень встал с насиженного места, чтобы тут же устроиться на земле, рядом с Мэдисон. Лежать на траве и смотреть на звезды было, конечно, романтично, если бы кто-то из них был романтиком. Увы, Кристиан не страдал подобной фигней, а потому просто из чистого интереса высматривал на небе известные созвездия.
- Раз уж мы никуда не торопимся и встречаем полнолуние здесь, может, поиграем в города? - действительно, чем еще заниматься ночью в лесу, как не играть в «интеллектуальные» игры? - Или можем поискать туристов и устроить ужин при лунном свете. Как тебе идея? - Крис хрипло засмеялся, представляя себе подобную картину, и еще не зная, что совсем скоро ему станет совсем не до смеха.
Поделиться132012-08-22 23:49:59
«Ведь твой голос так прекрасен». Издевается что ли, мстит, таким образом, за слова, понять не могу? Или решил включить режим стервы? Ох, если бы у меня, как у змеи, был парализующий яд, так бы и впилась клыками в шею и укусила к чертовой матери, хотя, не только укусила бы и не только впилась бы в шею, не только в шею и не только впилась. Ну, это можно понимать как фантазии угодно – пошло и не пошло. Я откровенно ненавижу, когда мне делают комплементы, при какой интонации и контексте они не были бы сказаны. Не знаю, как на них реагировать, потому что.. потому что я не из той кучки девушек, которые блюют радугой и сходят с ума по Джастину Биберу, второму Эдварду Каллену, прыгая по ромашковому полю в розовом платьишке. Или, может, просто еще не повзрослела, чтобы адекватно и правильно на это реагировать? Вполне возможно, не исключено, но вот осознавать как-то неприятно, знаете ли. Вроде двадцать два года, а веду себя порой, как пятилетняя девочка с соседнего детского садика, естественно, со смешными растрепанными хвостиками и топором в руках, за спиной.
«Я подразумеваю именно нас – тебя и меня». Эти слова громким эхо отдались где-то там, в моем подсознании, а сердце в свою очередь от чего-то дрогнуло. Ну, почему я думаю совершенно не о том, о чем надо? Почему у меня такая реально галимая реакция? Совершенно неадекватная и не такая, как должна быть? Нормальная бы сестра разревелась, рассопливилась, подумала о том, как же сильно брат ценит их брато-сестренские отношения, обняла бы братика, промяукала что-то типа: «братик, любименький, я тебя тоже люблю, давай больше никогда не будем ругаться, пожалуйста.». Но вот незадача, мало того что у нас другие отношения, так еще и брато-сестренское почти что «сюсюкание» уже сегодня вышло за рамки дозволенного по моей, ну, и от части его, вине. У меня что, неудовлетворенность, что ли? Ну, да, если учесть, что близких отношений у меня уже нет, наверное, где-то с начала мая этого года. Вот беда то. Может, исправить положение? Но это как-то дико звучит «переспать с братом», тем более, если сегодня моя гордость явно высказала свое фи, мол, не будет меня в списочке твоих шлюшек, Крис. И, да, какая же я все-таки многогранная, сколько же во мне мнений сидит, а!
- Дура, говоришь? – С высокомерной усмешкой произнесла я, облизав нижнюю губу. – Если я – дура, то ты – определенно дурак. Попробуй меня еще переспорь, кишка тонка. – Я усмехнулась, быстро подняв брови и быстро их опустив. Вот она, стальная и неисправимая женская логика: «если я дура, то и ты дурак, если я больная, то ты – уже труп и тебе определенно повезло, что еще дышишь». Ну, и где же твое коронное: «Вызов принят, сучка»? И, вот, наконец, Кристиан все-таки решился лечь рядом со мной. Не испугался ни сестры, которая сейчас опять может его побить ни с того, ни с сего, ни не вспомнил про свою любимую гордость, ну, надо же. Я улыбнулась, когда он, наконец, шлепнулся рядом пластом.
- Города? Ты наивно полагаешь, что мы будем играть в города? Господи, ты вот этим занимаешься с девушками наедине? Ты играешь с девушками в города, закрывая перед этим дверь?! Боишься, что тебя поймают, если ты вместо города назовешь что-то другое, например, название реки? – Я громко заразительно засмеялась, закрыв глаза. – Устроить ужин при свете луны? В тебе проснулся недоромантик, что ли? – Прекратив, наконец, истерически громко смеяться, я, наверное, совершенно неожиданно для себя, чего уж там говорить о Блэкхоле, поддалась искушению, от которого еще недавно открещивалась и отбивалась, как монахиня, о, да как я от этого отбивалась, вспомнить только!
Оказавшись на парне, я соблазнительно улыбнулась, чувствуя, как в мыслях уже бушует ураган. Столько всего хотелось сразу сделать, успеть, но, увы, нужно сдерживать порывы, ибо это же так по издевательски: растягивать процесс, самое то, по мне. Томное дыхание, сердце забилось быстрее, мандраж по всему телу, вновь те самые волны: то горячие, то холодные. Только ради этих ощущений и стоит делать то, чего в принципе делать нельзя. Чуть нагнулась, губы уже были в сантиметре друг от друга, но, чего там нужно делать? Целовать? Ну, уж нет, не на ту оперу пришел. Прикусив нижнюю губу Криса, я еле слышно усмехнулась. Ох, да, и я совершенно забыла о том, где мы находимся и для чего здесь появились.
- Продолжим начатое, или ты боишься моей правой коленки? – Саркастично прошептала я, причмокивая его губы, а затем спускаясь ими на его подбородок, чуть-чуть прикусывая зубками. - Ну, ладно тебе, больше не буду, постараюсь. – Снова шепот, а губы уже оказались на шее, прижимаюсь ближе, чувствую, как по телу пробежала легкая дрожь. Ну, я была бы не я, если бы не сделала совершенно такую вещь, которая не относится к теме действий, правильно? Ну, и вот, не прошло и секунды, как я прикусила его шейку зубками. Ну, да, я совершенно случайно, зайчик.
Поделиться142012-08-22 23:50:04
- Нет, с девушками я решаю исключительно судоку и смотрю мультики. Тебе ли не знать, что девушки, они такие - любящие разгадывать кроссворды и смотреть телевизор. Правда, вместо кроссвордов у меня журналы, а вместо мультиков сама знаешь что, но это не так уж важно и, собственно, совершенно не меняет дела. Всё это исключительно из интеллектуального интереса. - Если начал Кристиан на полном серьезе, то к концу уже нагло ржал, представляя себе сию картину. Вообще, воображение у него было что надо, правда, не сказать, что это всегда было хорошо. Сейчас ему казалось, что это самое воображение решило сыграть с ним злую шутку, подкидывая картину сестры, сидящую на нем, но её вес парень чувствовал на себе, а потому такая версия отпадала - воображение у него было развито не до такой степени.
- А ты, я смотрю, не только пробудила своего недоромантика, но он еще и управляет тобой. Захотелось секса на свежем воздухе, при свете звезд и с дорогим и горячо любимым братом? - парень ухмыльнулся, наблюдая за действиями собственной сестры. Если вначале он опешил, то сейчас вновь принял брошенный вызов, будучи не готовым к отступлению.
Нет, Крис не поменял собственного мнения насчет сестры, но чисто пошалить ведь можно было бы? Дети от этого уж точно не родились бы, так как спать сестрой парень не собирался. Во всяком случае, сегодня. Уж что-что он делал, но трахаться, будучи животным, было слишком даже для него. А вот подразнить сестру вполне можно было бы. Ничего такого даже в простом поцелуе парень не видел. Чем поцелуй в щеку/нос/лоб/висок отличается от поцелуя в губы? Просто обычный поцелуй. Подумаешь.
Тем временем девушка уже вовсю разошлась, сначала прикусив его нижнюю губу, затем что-то прошептав, а дальше, спустившись ниже, слегка прикусила кожу на подбородке.
- Я так чувствую, что у тебя явный недотрах, раз уже на меня лезешь, - парень съязвил, пользуясь моментом, когда его рот не занимают чужие губы более важным занятием. Мэдисон будто и вовсе не обращала внимания на слова брата, путешествуя своими губами по его шее. И, это была бы не его сестра, если бы она не прикусила и шею. Ей богу, как будто зубы у младенца режутся. Несмотря на всю ситуацию в целом, от такой мысли хотелось засмеяться, не обращая внимания ни на сестру, ни на собственное возбуждение. - Так мы это быстро исправим. - И, словно бы в подтверждение своих слов, перевернулся, меняя их местами, и теперь уже сам навис над Мэд, смотря ей куда-то в район груди. Потом медленно заскользил взглядом выше, останавливая свое внимание на губах девушки. Наклонялся слишком медленно, наслаждаясь явным мучением сестры, а потом повторил свой маневр, проделанный ранее, и вместо губ поцеловал шею, а затем ямочку между ключиц. Усмехнулся, и медленно, как только мог, провел кончиком языка вдоль шеи, останавливаясь возле уха и прикусывая мочку. А потом резко отстранился, насмешливо смотря на Мэдисон. Мол, хотела? Получи и распишись теперь.
Кристиан только собирался продолжить, теперь уже обратив свое внимание на губы сестры, когда вдруг так скрутило мышцы, что стало нечем дышать. Он свалился рядом с Мэд, пытаясь отползти подальше, и закусил губу, терпя новый приступ боли. Луна, так невовремя вылезшая из-за туч, словно насмехалась над ним, и парню ничего не оставалось, как смотреть на неё и ждать, когда превращение подойдет к концу, и он сможет забыть об этом хотя бы на месяц. Всегда было проще говорить, когда ты хорошо себя чувствовал; но когда начиналась трансформация - было отнюдь не до смеха.
- Черт, - только и смог выдохнуть Крис, когда руку выгнуло под неестественным углом, и кости решили, что уже пора ломаться. - Ты как там? - последняя фраза, что парень сказал перед тем, как обратиться. Хотя до конца превращения не видно было ни конца, ни края, Блэкхол был уже не способен что-либо говорить, так как когда твое человеческое тело меняется на волчье, становится как-то совсем не до разговоров. Спустя какое-то время, парень уже не обращал внимания ни на прокушенную губу, ни на сестру, ни на что-либо еще, позволяя оборотню в себе взять верх.
Поделиться152012-08-22 23:50:09
- Я так чувствую, что у тебя явный недотрах, раз уже на меня лезешь
Ох, если бы я не была занята на данный момент им и попытками заставить его маленького дружка очнуться от длительной спячки, определенно громко и звонко засмеялась бы, и, что попадает под девяносто девять процентов из ста, ударила бы по плечу кулаком, тем самым, вывихнув его. Что-что, это тоже получается у меня хоть куда, не только раздача ударов промеж ног направо и налево. Нет, я что, виновата, что у меня давно не было с кем-то близких отношений, и я готова даже переспать с братом? Нет, это вопрос совершенно другой. Спать с братом – вообще тема совершенно иная, лишь каким-то маленьким краем, которая попадает под «хочу стать ветром и вдуть красивому мальчику». Грань между нами нарушена, а, следовательно, я могу сделать то, что вырисовывала порой моя фантазия, самопроизвольно во снах. Да, я признаюсь честно, последние два года я просыпаюсь от ужасных «кошмаров», которые на деле ими не являются. Если не изменяет память, что она любит делать, кажется, мы там всю камасутру с ним изучили. Ну, точнее мой мозг это нарисовал. Правда, это... так по-семейному? И в интимной обстановке, и в экстремальной, когда нас могли увидеть воображаемые люди. О да… Я тяжело вздохнула.
И вот, не успела я очухаться, как уже лежу под ним. Оказывается он такой... мм… уже не маленький мальчик, а, да и вряд ли девственник, как выясняется. Ну, а маленький ли везде, еще предстоит только выяснить. Да и еще вряд ли, что священник. Братец, если ты будешь чаще так делать, уверяю, вряд ли я продолжу стебаться над тобой в этом плане. Такое странное чувство, ей Богу. По телу пробежали мурашки, холодная волна накрыла голову, я закусила губу. Да, детка, он опять повелся. Как же я, черт побери, люблю это. Сделай ему вызов, а он из-за своего характера, ну, просто не сможет отказать, отступить, пойти на попятную. Мало того, что он долго тянул резинку, заглядывая в декольте, так скажем по-хозяйски осматривал владения, так еще и пару раз делал вид, что хочет поцеловать меня. Всякий раз, когда его лицо было слишком близко, слишком непозволительно близко рядом с моим, я тянулась к нему губами, как наивная бабочка летит на свет в темноте. И, что вы думаете? Было ли от этого какой-либо толк? Естественно нет. Мы настолько похожи, что я просто должна ожидать в каждом его движении подвох, в каждом прикосновении и поцелуе. Мало того, что я люблю дико язвить, надоедать и задевать словами, так он отлично учится у меня.
Наслаждаясь его поцелуями, я, довольно улыбаясь, закатила глаза. О, как же мне это нравилось, как же мне доставляло удовольствие чувствовать над кем-то власть. Это непередаваемый восторг, поверьте. А когда он прикусил мочку уха, черт, паршивец, знает, что делает. Я довольно простонала, слегка выгнув спину. По телу вновь в сотый раз побежали мурашки, мое сердце забилось быстрее, будто вот-вот выскачет. А что творилось чуть ниже живота, мама… никому лучше не знать.
- Ну, ты и подлец. – Прошипела я, чувствуя, что не выдержу и сама на него накинусь, как голодный зверь. Он отстранился, кажется, хотел еще что-то сделать… но, увы. Финита ля комедия.
Лунный свет озарил когда-то темную поляну, попав на нас. На смену возбуждению пришла адская головная боль в висках. Мои руки сжали височную область так, будто сейчас переломят череп к чертовой матери, я перевернулась на бок и прижала к себе коленки, громко хрипло крича. Это не крик помощи, это не крик, который содержал ненормативную лексику, нет, это простой крик, ничего не содержавший. К сожалению, от этого мне сделалось только хуже. Я ничего не чувствовала, кроме боли, даже голова освободилась от мыслей, слышу крик, свой крик, но чувство, будто не я кричу, а кто-то другой. Острая боль, острая режущая боль, мой череп начал изменять свою форму, где-то ломаясь, а где-то удлиняясь под волчью морду. Луна на мгновение спряталась за тучи. За этот маленький отрезок времени я успела встать на колени. Когда луна показалась – чуть не упала, но вовремя подставила руки, пытаясь упереться о землю. Но не тут-то было. Правая рука самопроизвольно поднялась, будто мною кто-то управлял за ниточку, хрустнула, неестественно выгнулась, я закричала еще громче и зарыдала от боли, уже чуть ли не задыхаясь, опустилась на землю, уткнувшись в нее лицом. Вторая рука, ноги, ужасный хруст позвоночника и его неестественный изгиб, изменение формы. Последнее, что я видела в здравой памяти и что я почувствовала, как мои уши удлиняются, а перед глазами уже длинная вытянутая морда, но никак не черты человеческого носа. Кажется, мои крики были слышны на весь лес. Наконец, все стихло. На смену громким слезам пришло глухое рычание. Я больше ничего не вижу, больше я – не я. Мой разум отключился.
Черный волк осмотрелся по сторонам, но, его совершенно не интересовало окружающее его пространство. Услышав чей-то вой, резко обернулся и оскалился, увидев буквально рядом с собой еще одного волка. Желтые глаза блеснули в темноте, минута, волк сорвался с места и побежал куда-то вглубь леса, на сладкий запах жареного мяса. Нюх никогда не подводил дикое животное, а, значит, сегодня будет плотный ужин. Перед лапами – лунная дорожка, сзади – бежит второй волк, где-то в двух километрах от животного расположились люди, наивно полагающие, что ночевка в лесу – самый безопасный вариант для отдыха.
Поделиться162012-08-22 23:50:58
Волк бежал быстро, бесшумно, сливаясь с тенями в лесу. Бежал на запах, бежал за свободой, бежал потому, что просто не мог не бежать. Недалеко расположились люди, которые даже не подозревали о надвигающейся на них опасности. Было удивительно, что здесь вообще кто-то еще бродит, ведь какой-какой, но этот лес никак нельзя было назвать примечательным для туристов. Разве что с другой стороны была трасса, но вряд ли кто-то углубился настолько, чтобы просто заночевать. Оборотень бежал на запах костра и человеческого мяса, наслаждаясь собственным бегом. Лапы мягко касались земли, прыжки были быстрые и едва уловимые. Его мог заметить только такой же, как и он сам. Впрочем, и бежал-то он как раз не один.
Люди, сидящие на поляне, очень похожей на ту, откуда они прибежали, весело переговаривались, а потом устроились у костра, распевая песни под гитару. Волк замер в тени, наблюдая за людьми и прислушиваясь к их речи, а затем неторопливо вышел на поляну, глухо рыча. Наверное, люди подобного не ожидали. Наверное, они опешили. Наверное, они были напуганы. Все это было неважно. Оскалившись, и не обращая внимания на крики, волк медленно прошествовал вперед, словно царь зверей, серьезным взглядом следя за «целями». Кто-то что-то крикнул, и все тут же бросились бежать, куда глаза глядят, при этом спотыкаясь, падая, вновь вставая на ноги и продолжая пытаться спастись. Один из них, вместо того, чтобы кинуться бежать, схватил камеру, лежащую поверх покрывала, и принялся торопливо щелкать, видимо, надеясь запечатлеть сие «восьмое чудо света». Или не восьмое. Или вовсе не чудо. Важнее было то, что, когда оборотень на него набросился, тот только тогда додумался, что уже пора бежать. Увы, было поздно. Волк вгрызся в глотку человека, не обращая внимания на удаляющиеся крики убегавших в ужасе людей, и оторвал кусок плоти, отшвыривая его в сторону. Кровь брызнула фонтаном, но оборотню было как-то плевать на это. Его волновал лишь собственный голод - жажда крови, что скопилась за всё время воздержания. Всё, что его сдерживало, сейчас прорвалось сквозь человеческую сущность, делая оборотня главным в этом дуэте. Парень под ним давно уже был трупом, башка откатилась от туловища на приличное расстояние, когда волк её просто отшвырнул, а внутренности теперь мог видеть любой желающий. Увы, желающих не было. Луна, поначалу вовсю освещавшая лес, медленно скрывалась за тучами. Подул сильный ветер, но дождь так и не пошел. Обратная трансформация началась, когда луна полностью скрылась за тучами. Через какое-то время на земле, вместо волка, лежал обычный человек. Такой же, которого он убил некоторое время назад. Только живой, и явно не понимающий, что здесь произошло.
Кристиан с трудом открыл глаза, пытаясь сообразить, где он сейчас находится. По всей видимости, он до сих пор был в лесу, что не могло не радовать. Оказаться где-то в мегаполисе, где сновала куча людей, и быть в центре внимания, как цирковая собачка, ему совершенно не импонировало. Голова раскалывалась похлеще того, когда он просыпался наутро после пьянки, но сушняка не было. Наоборот, парень чувствовал какую-то приятную удовлетворенность в теле, будто наконец сделал то, чего давно желал. Это могло быть одно из трех - секс, сон, еда. Сон отметался сразу, так как усталость чувствовалась чуть ли не сильнее, чем головная боль, и тело ломило будто после тренировки. Оставались секс и еда. Сексом он, судя по ощущениям, тоже не занимался, хотя всякое могло быть. А вот удовлетворение желудка вполне могло быть правдой. Только вот сегодня, если Крису не изменяла память, было полнолуние, а значит, ел он, будучи волком. А оборотни ели только мясо. Человеческое мясо. Стоп, стоп, стоп. Парень резко сел, отчего головная боль только усилилась, и осмотрелся по сторонам, стараясь оценить обстановку. А оценить, поверьте, было что. Во-первых, в чем не было ничего удивительного, Блэкхол был полностью обнаженным. Во-вторых, он был почти весь в крови. Причем, не своей. И, в-третьих, владелец оной лежал неподалеку. Вернее то, что от него осталась. Глядя на это зрелище, хотелось блевать. Запах стоял отвратительный, а над самим трупом летали мухи, как будто осы мёд собирали. Кристиану срочно захотелось оказаться подальше, желательно - в душе. Смыть с себя уже начавшую засыхать кровь, а также просто вдохнуть нормальный, свежий воздух. Увы, убил человека - мирись с последствиями. Не всё коту масленица.
Поднявшись, Кристиан, вопреки собственному отвращению, подошел ближе к умершему, пытаясь определить, чего у него не хватает, и валяется ли это где-то поблизости, или он, то есть Крис, это сожрал. Голова обнаружилась в метре от тела, которому то тут, то там явно не хватало мяса, не говоря уже про кожу; многие кости были попросту раздавлены, а часть внутренностей покоилась на траве. Остальное, видимо, было в желудке у Блэкхола. Просто прекрасно.
Услышав шуршание позади себя, парень повернулся в ту сторону, откуда раздался звук, внимательно смотря в кусты. Там, по всей видимости, засела его сестра, подглядывая.
- Вылезай, Мэдди. Некого стесняться. Этот, - кивок в сторону трупа, - увы, уже не сможет оценить твои сомнительные прелести. Хотя, думаю, если бы он был жив, вы неплохо бы провели вместе время. Уверен, такие задроты, вроде него, в твоем вкусе. Да и явная нехватка секса сказалась бы. Извини, что я убил его. Я так ревнив. - Картинно вздохнув, Кристиан усмехнулся, пытаясь сообразить, чем бы вырыть яму. Можно было, конечно, сбросить эти останки в ближайшую реку, но так бы этого беднягу быстро обнаружили, что явно было не лучшим вариантом. Но, если других идей не имелось в наличии, почему бы и нет? - Скинем его в реку или выкопаешь ему могилку? А я цветочки поищу.
Поделиться172012-08-22 23:51:07
Мягкое, почти невесомое касание лап до промерзшей земли. Шум ветра в ушах, свобода в волчьем сердце. Какая-то своя особенная собачья радость, заставляющая ускорить бег, просто бег в никуда. Такие моменты почему-то чувствуются раз в год, остальное, будто в черной дымке. Мимо мелькают темные стволы деревьев, а на земле – расплывчатые отражения последних же, и, тень бегущего волка. Впереди – какое-то непонятное передвижение, впереди кто-то есть, будто горстка муравьев, запах которых напоминает сладкий, человеческий, ни с чем несравнимый. В пасти слюна, в области желудка – все скрутило, навязчиво издавая глухой попрошайнический звук. Рядом что-то обогнало, наверное, тот самый зверь, который бежал сзади. Волк остановился, принюхался, поднял голову и громко, что есть силы, завыл свою грустную песню, надеясь, что ему ответят тем же. Не прошло и минуты: крики, громкие крики о помощи, мольбе, вот он, ответ на песню. Оскал, рычание, зверь бросился к шуму. Поляна была чуть больше чем та, с которой началось движение. Много непонятных треугольных шатров, огонь, еда, мясо, много людей. Яркие желтые глаза, словно два солнца, блеснули в темноте. Мохнатые пальцы дрогнули, когти впились в землю перед прыжком. Движение. Полет. Вновь крики. Послышался запах крови, тот зверь уже вспорол кому-то кишочки. Вновь в желудке что-то неприятно потянуло. Выбрав жертву, животное ринулось за высоким рослым мужчиной, который бежал в ту сторону, откуда вернулись оборотни. Человек бежал, что были силы, а волк просто дразнил, играя в кошки-мышки перед плотным ужином. Пробежали поляну, волк чуть замедлил ход, что не свойственно для такого опасного животного. Журчание ручья, вода, человек ринулся в нее, чтобы спастись. Волк – не дурак, остановился, развернулся и удовлетворенно побежал назад, не обращая внимания на неприятные ощущения внутри. И вот, та первая поляна. Странное ощущение. Лунный свет пропал, лес постепенно исчезает, лапы ослабели, зверь упал. Темнота.
Я пытаюсь открыть глаза, но они не открываются, будто веки слиплись. Глухая головная боль в висках, последняя кость хрустнула, встав с болью на место. Громко закричала, что были силы, когда хрустнувшая рука упала рядом, словно кто-то ее выкинул, как тряпье. Больше нет терпения, чтобы пережить такую боль, слезы сами появились, стекая ручьями по грязным щекам, наконец, я их почувствовала. Ощущение, будто огонь обжигает лицо. Я уткнулась лицом в холодную грязную пыльную землю, пытаясь пошевелить частями тела. Мое лицо исказилось от боли, я тихо застонала, лишь кое-как вымолвив «Черт». Наконец, когда боль в теле с трудом стихла, еле-еле перевернулась на бок, а затем – попыталась встать. Это было настолько резко, хотя таковым не являлось, что перед моими глазами поплыли разноцветные круги, в черепную коробку сжало невидимыми тисками. Вновь упала, обхватила голову руками. Вновь слезы, вновь обжигают лицо. Холодный ветер касается обнаженной кожи, затряслась. Тело настолько ослабело, что ему стало холодно. Кто я там? Оборотень? Но, увы, после трансформации даже такие звери уязвимы. Живот недовольно заурчал, потянул вниз якорем. Я скривилась. Делаю выводы, что я ничего лишнего себе не позволила – никого не убила, никого не тронула, не утолила жажду крови и голод. Наконец, после бесконечного лежания, я вроде бы очнулась, медленно села, а затем – встала. Успех. Луна скрылась за тучами, и, скорее всего, она больше сегодня не посмеет появиться. Чисто машинально прикрывая рукой грудь, осмотрелась в поисках чего-то знакомого. Глаза привыкли к темноте не сразу, я не сразу начала видеть окружение, те цветные геометрические фигуры еще четко давали о себе знать. Мое тело дрожит, мне холодно, я настолько ослабла, что вот-вот упаду и не смогу встать. Чудом я оказалась на той же поляне, где и, собственно, мы были с Кристианом до появления луны. Слабо улыбнувшись, шатаясь, я дошла до дерева, под которым лежала моя сумка. Кое-как села на корточки, открыла ее, с трудом отрыла нижнее белье и черную рубашку брата. Чудом оказалось то, что в этой сумке еще оказались и его штаны, в которых, признаться, я щеголяла по дому, пока он не видит. Вот черт, откуда это здесь? Надев на себя все то, что достала, кроме бюстгальтера, которого ждала участь – сумка (да, девочки, сегодня у вас свобода), я встала, забрала вещи и пьяной походкой направилась по запаху в лес. В носу стоял солоноватый запах крови, а еще… тухлятины. Я скривилась, когда, наконец, нашла какую-то полянку и не прогадала. Крис как всегда – острит, язвит и берет с меня пример. Выйдя из кустов, я сделала только лишь шаг, поняв, что если сделаю еще один – меня прочистит, хотя чиститься там нечему. По гулу живота предельно ясно, что я адски хочу жрать. Кинув сумку к брату, я застегнула последнюю пуговицу на рубашке, чтобы уж совсем не обольщался, когда обернется. Там же все такое, ммм… сомнительное.
- А твой лишь изредка просыпающийся дружок в штанах в восторге от моих сомнительных прелестей. За сегодняшний день я в этом убедилась. Вы уж сойдитесь во мнениях, а то придется разлучить, чтобы не было ссор с двух сторон. – Закатила глаза, слабо выдохнув. – Ты так себя любишь, бедненький, даже задротом назвал, - цокнула языком, – ну, зачем же ты его убил? Боялся, что удовлетворит мои потребности лучше, чем ты? Ну да, у него, наверное, опыта побольше твоего было. – Я резко села на корточки, почувствовав ужасную слабость в ногах, а затем и вовсе, уселась на землю филейной частью. Закрыв зареванное лицо рукой, жадно втянула в легкие холодный воздух, будто умираю. – Зачем же его закапывать? Не переводи продукт, дети в Африке голодают. Положи его в сумку, отнесем домой, там доешь. Не пропадать же твоему ужину уж совсем.